понедельник, 20 июня 2016 г.

Биг Тейсти в домашних условиях

Биг Тейсти рецепт

Биг Тейсти
сандвич с большим, рубленым бифштексом из говядины на большой булочке с кунжутом.
Биг Тейсти в домашних условиях
Биг Тейсти в домашних условиях
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300 гр.
Булочка для гамбургеров - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Салат кочанный "Айсберг" - 1 шт.
Сыр Hochland Processed Emmental Cheese Food
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Йодированная соль, молотый чёрный перец

Способ приготовления:
Лук и помидор нарезать тонкими кольцами. Смешать сметану и горчицу. В фарш разбить яйцо, добавить соль и перец.
Тщательно перемешать и сформировать круглые лепёшки. Обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Формируем гамбургер. Булочки, со стороны срезов, слегка поджарить на сухой сковороде. Нижнюю часть булочки намазать тонким слоем соуса. Затем положить 2 ломтика сыра, котлетку, 1 ломтик сыра, 3 кольца помидора. Следом уложить кольцами лук, накрыть сверху свежими листьями салата и полить соусом. Сверху закрыть второй частью булочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий