воскресенье, 12 июня 2016 г.

Сколько заниматься сексом

Разбираясь, сколько заниматься сексом, надо помнить и о том, что заниматься сексом надо столько времени, сколько Вы способны получать от этого настоящее наслаждение.
Судя по порнофильмам, интимные отношения в идеале должны продолжаться несколько часов, если не всю ночь.
Однако западные сексологи заявляют, что кино - это всего лишь воплощение фантазий, а в жизни всё немного иначе, и на самый лучший секс требуется менее получаса.
Речь идёт не о предварительных ласках, а о самом половом акте. Сколько занимаются сексом для того, чтобы удовольствие получили оба партнёра?




Проведённый западными сексологами анонимный опрос, в котором приняли участие несколько сотен совершеннолетних мужчин и женщин, разных возрастов, показал, что оптимальная продолжительность полового акта: 8-12 минут.
Согласно ответам респондентов, 1-2 минуты для полового акта казались им слишком малым сроком, а 15 минут - сроком уже слишком долгим.
В среднем 10 минут - вот то время, за которое большинство партнёров получали удовлетворение своих желаний. Относительно небольшому числу участников опроса хотелось более долгого секса и еще меньшему количеству респондентов - секса более короткого.
Между тем, сексологи отмечают, что многие люди, имеющие различного рода комплексы, касающиеся интимной сферы жизни, приобрели их как раз вследствие попыток следовать стереотипам, источниками которых являются эротическая литература и фильмы соответствующего жанра.
Данные источники являются основными, из которых черпают знания о половой жизни люди, ещё с раннего подросткового возраста.
При этом, именно в данном возрасте, авторитет такого рода фильмов и литературы является основополагающим для сознания мальчиков и девочек.
Западные сексологи надеются, что проведенное ими исследование поможет бороться с неверными в корне стереотипами, и улучшит интимную жизнь многих мужчин и женщин.
Прислушайтесь к своему партнёру и найдите золотую середину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий